Croustillants au couscous

  • Difficulté:
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min

Pour apporter un peu de croustillant, Garbit vous propose de revisiter le traditionnel couscous royal dans des feuilles de brick. Cuites au four, elles permettent de concilier gourmandise et équilibre dans ce plat aux inspirations orientales…

Préparation :

1

Préchauffez votre four à 200°C. Préparez le couscous comme indiqué sur la boite et laissez tiédir.

2

Faites fondre le beurre au micro-onde. Découpez les feuilles de brick en deux.

3

Pliez chaque demie feuille de brick en deux dans la longueur et badigeonnez d’un peu de beurre. Déposez une cuillère de couscous et repliez en triangle.

4

Badigeonnez de beurre et enfournez pour 10 minutes jusqu’à ce que les croustillants soient bien dorés.

Les ingrédients

pour 2 personnes

  • 1 boite de couscous royal Garbit
  • 8 feuilles de brick
  • 50 g de beurre doux