Préparation :
1
Ouvrez la boite de garniture et mettez toutes les viandes à part.
2
Mettez un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer le riz. Ajoutez le sachet d’épices, l’eau puis le jus et les légumes de la garniture. Laissez cuire à couvert 25 minutes.
3
A la fin de la cuisson, retirez du feu et laissez refroidir.
4
Préparez une poêle huilée et formez-y des galettes de riz à l’aide de cercles de 8 à 10 cm de diamètre. Laissez bien griller jusqu’à ce que le riz devienne croustillant puis retournez la galette et faites cuire l’autre face. Parallèlement, réchauffez les viandes à la poêle.
5
Dressez les galettes de riz sur les assiettes puis déposez-y les viandes. Décorez d’herbes fraîches et servez sans attendre.
Les ingrédients
pour 6 tartelettes
- 1 boite de Paella Poulet-Chorizo Garbit
- Herbes fraîches
- Huile d’olive