Tartelettes croustillantes de Paëlla

  • Difficulté:
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min

Envie de présenter votre paella différemment pour en faire une jolie entrée pour vos invités ? C’est très facile en utilisant le riz pour réaliser des tartelettes croustillantes garnies avec les viandes et décorées d’herbes fraîches.

Préparation :

1

Ouvrez la boite de garniture et mettez toutes les viandes à part.

2

Mettez un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer le riz. Ajoutez le sachet d’épices, l’eau puis le jus et les légumes de la garniture. Laissez cuire à couvert 25 minutes.

3

A la fin de la cuisson, retirez du feu et laissez refroidir.

4

Préparez une poêle huilée et formez-y des galettes de riz à l’aide de cercles de 8 à 10 cm de diamètre. Laissez bien griller jusqu’à ce que le riz devienne croustillant puis retournez la galette et faites cuire l’autre face. Parallèlement, réchauffez les viandes à la poêle.

5

Dressez les galettes de riz sur les assiettes puis déposez-y les viandes. Décorez d’herbes fraîches et servez sans attendre.

Les ingrédients

pour 6 tartelettes

  • 1 boite de Paella Poulet-Chorizo Garbit
  • Herbes fraîches
  • Huile d’olive