Préparation :
1
Préchauffez votre four à 200°C.
2
Ouvrez la boite de garniture et séparez le jus de la viande et des légumes. Rajoutez de l’eau au jus pour obtenir 625 ml de liquide.
3
Faites fondre le beurre dans une casserole puis ajoutez la farine et le jus et portez à ébullition. Hors du feu ajoutez le couscous et laissez gonfler à couvert 5 minutes.
4
Ajoutez les œufs un par un au fouet puis versez la préparation sur une plaque recouverte de papier cuisson en formant 4 cercles d’environ 12 cm de diamètre (vous pouvez vous aider de cercles à pâtisserie pour obtenir des tonds réguliers). Enfournez pour 10 minutes.
5
A la sortie du four, garnissez les fonds de pâte d’une fine couche de concentré de tomate puis ajoutez la garniture en découpant les viandes en morceaux. Enfournez à nouveau pour 8 à 10 minutes (surveillez la cuisson).
6
Décorez de feuilles de menthe avant de servir.
Les ingrédients
pour 4 personnes
- 1 boite de couscous Poulet Merguez Garbit
- 125 g de beurre
- 40 g de farine
- 4 œufs
- 1 petite boite de concentré de tomate
- Quelques feuilles de menthe