Makis de Taboulé & Courgettes

  • Difficulté:
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 min

Et si vous invitiez l’Asie à la maison ? Entre culture culinaire orientale et présentation asiatique, vous allez faire le plein d’évasion à coup sûr !Une présentation originale et très rapide à réaliser, à proposer à ses invités en apéritif comme en entrée.

Préparation :

1

Préparez le taboulé Garbit puis laissez-le reposer au frais pendant 30 minutes.

2

Lavez les courgettes puis taillez-les en tagliatelles à l’aide d’un économe. Faites cuire les bandes de courgettes 2 minutes dans l’eau bouillante puis égouttez et rincez à l’eau froide.

3

Préparez une poêle huilée et formez-y des galettes de riz à l’aide de cercles de 8 à 10 cm de diamètre. Laissez bien griller jusqu’à ce que le riz devienne croustillant puis retournez la galette et faites cuire l’autre face. Parallèlement, réchauffez les viandes à la poêle.

4

Dressez les galettes de riz sur les assiettes puis déposez-y les viandes. Décorez d’herbes fraîches et servez sans attendre.

Les ingrédients

pour 8 personnes

  • 1 taboulé aux tomates fraîches Garbit
  • 3 petites courgettes
  • Sauce tomate assaisonnée