Préparation :
1
Préparez le taboulé Garbit puis laissez-le reposer au frais pendant 30 minutes.
2
Lavez les courgettes puis taillez-les en tagliatelles à l’aide d’un économe. Faites cuire les bandes de courgettes 2 minutes dans l’eau bouillante puis égouttez et rincez à l’eau froide.
3
Préparez une poêle huilée et formez-y des galettes de riz à l’aide de cercles de 8 à 10 cm de diamètre. Laissez bien griller jusqu’à ce que le riz devienne croustillant puis retournez la galette et faites cuire l’autre face. Parallèlement, réchauffez les viandes à la poêle.
4
Dressez les galettes de riz sur les assiettes puis déposez-y les viandes. Décorez d’herbes fraîches et servez sans attendre.
Les ingrédients
pour 8 personnes
- 1 taboulé aux tomates fraîches Garbit
- 3 petites courgettes
- Sauce tomate assaisonnée