Préparation :
1
Écrasez la chaire à la fourchette et mélangez-la au taboulé.
2
Laissez refroidir puis videz la chaire des aubergines à l’aide d’une petite cuillère.
3
Faites cuire sous le grill du four pendant 15 minutes à 200°C.
4
Pendant ce temps, lavez les aubergines, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur puis entaillez légèrement la chaire.
5
Préparez le taboulé Garbit puis laissez-le reposer au frais pendant 30 minutes.
6
Placez au frais pendant 30 minutes, bien emballé dans le film alimentaire.
7
Avant de servir, coupez en tronçons d’environ 2 cm et servez par exemple avec une sauce tomate assaisonnée.
8
Garnissez chaque demie-aubergine de taboulé, parsemez de quelques pignons concassés et réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Les ingrédients
pour 4 personnes
- 1 taboulé oriental Garbit
- 2 aubergines
- Pignons de pin
- Sel
- Huile d’olive