Aubergines farcies au taboulé oriental

  • Difficulté:
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min

Pour apporter une présentation originale au taboulé oriental, Garbit vous propose de l’associer à des aubergines justes grillées au four. Une entrée haute en couleur et délicieuse…

Préparation :

1

Écrasez la chaire à la fourchette et mélangez-la au taboulé.

2

Laissez refroidir puis videz la chaire des aubergines à l’aide d’une petite cuillère.

3

Faites cuire sous le grill du four pendant 15 minutes à 200°C.

4

Pendant ce temps, lavez les aubergines, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur puis entaillez légèrement la chaire.

5

Préparez le taboulé Garbit puis laissez-le reposer au frais pendant 30 minutes.

6

Placez au frais pendant 30 minutes, bien emballé dans le film alimentaire.

7

Avant de servir, coupez en tronçons d’environ 2 cm et servez par exemple avec une sauce tomate assaisonnée.

8

Garnissez chaque demie-aubergine de taboulé, parsemez de quelques pignons concassés et réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Les ingrédients

pour 4 personnes

  • 1 taboulé oriental Garbit
  • 2 aubergines
  • Pignons de pin
  • Sel
  • Huile d’olive